BL_GERICHTE 715 2014 274 vom 22. Mai 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. Mai 2015 (715 14 274) - BL Gerichte (2015)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung / Rückforderung